圣元奶粉好奶源+仿生配方独得中国妈妈青睐

奶粉是宝宝在成长过程中不可缺少的重要营养来源,而一款高品质的奶粉可以让宝宝快快长高,健康成长,圣元法版优博58奶粉因其高品质让千万家...

奶粉是宝宝在成长过程中不可缺少的重要营养来源,而一款高品质的奶粉可以让宝宝快快长高,健康成长,圣元法版优博58奶粉因其高品质让千万家长信赖。

圣元法版优博58奶粉的高品质体现在很多方面,比如配方上遵循仿生科学原理,蛋白质、碳水化合物、脂肪酸母乳化,还原妈妈的味道。法版优博58奶粉添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受。

其次是圣元法版优博58奶粉的奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。只有拥有出众的奶源,才能确保奶粉的超高品质。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定。从牧场采集而来的新鲜原奶,经4°C冷链车运输至圣元法国本土工厂,在全球一流的生产环境里加工生产。笔者了解到,圣元法国本土工厂总投资超过15亿元人民币,配备先进的生产设备和工艺,为法版优博58的品质提供了有力的硬件和技术保障。历经全程自动化生产的法版优博58,在进入中国市场前,还需通过中欧双重严格质检,为宝宝筑牢安全防线。

圣元优博58奶粉注重的品质,更得益于其综合的团队实力。国产十大放心奶粉品牌,圣元优博58奶粉来自圣元法国工厂,即圣元卡莱梦工厂,这座占地面积达3.8万平方米的奶粉生产、包装工厂,所需投资金额1.7亿欧元,是中国乳品企业在海外最大的投资项目,也是世界最大的单体婴儿奶粉工厂。

在法国建厂生产,经过漫长的探索,成功打造有海外血统的产品,既开放了市场,推动世界化产能发展,还在奶源升级、设备工艺、生产流程、以及品质检测上有了质的提高。此过程相信可以扭转消费者的认知,对民族乳企和乳制品抱有更大的信心和好感。循序渐进,稳扎稳打,开拓创新,既是圣元优博未来品牌的发展之路,也是提高我国民族乳企影响力的必经之路。

我们可以看出,圣元优博在产品生产监管体系上一直严格执行国际标准,完全诠释了奶粉的高端品质,呵护宝宝健康就选择圣元优博。

相关推荐/